четверг, 26 октября 2017 г.

Приглашаем экспертов e-learning в группу Elements expert!

Цель этой группы - помочь экспертам расширить свои границы восприятия e-learning, которые неизбежно сужаются из-за специализации на своей теме. Мы учимся шире смотреть на сферу e-learning, оттачивать мастерство и понимать противоположную точку зрения. 

Для того, чтобы присоединиться к нам, вы можете отправить запрос на доступ модератору или попросить кого-то из участников вас рекомендовать для вступления.

Чем мы занимаемся на этой неделе?
~
1. Читаем книги
Думаете ли вы о том, как отстоять разумные решения, балансируя на грани между профессионализмом, правилами, этикой и эмпатией? Кто вы: повар, действующий по рецептам или шеф, создающий уникальные блюда? Тот, кто следует стандартам или тот, что создает свои собственные правила? Если эти вопросы для вас актуальны, тогда вам тоже интересно будет почитать книгу "Практическая мудрость" Барри Шварца.
~
2. Проводим исследования
По мнению группы, настоящего эксперта характеризуют такие качества, как открытость, компетентность и самокритичность.Приглашаем и вас ответить на опросы про образ эксперта и свою экспертизуКстати, большинство участников группы являются экспертами в области внедрения e-learning проектов внутри компании и в разработке электронного контента. 
3. Обсуждаем тренды
Сегодня мы говорим о бирюзовых организациях и тренде перехода от иерархического управления к сетевому взаимодействию. Организация будущего будет построена по новым правилам: гибкая сеть взамен иерархии, проекты взамен процессам, сотрудничество и разделение ответственности вместо иерархически организованного лидерства, нацеленность на обучение, инновации и влияние, новый взгляд на лидерство. Как вы думаете, от каких ныне существующих подходов в обучении откажется бирюзовая организация? Приглашаем к обсуждению.
~
Приходите, будем общаться в тесном экспертом кругу:

Если возникли вопросы, пишите:
Марина Литвинова,
менеджер e-Learning PRO,

Комментариев нет:

Отправить комментарий